Vivo Quase Louco Por Voce
Um bom dia na cama
Pra levantar em alto astral
Para meu amor
E um beijo pra esquecer
Nossos pequenos problemas
Uma boa tarde
Nem posso telefonar
Pra voce
Para poder te amar
Uma boa noite
Hora do bem querer
Descansar,e receber
Do bel prazer
E pensar em nossa paixão
Compartilhar apenas nossaemoção
É isso queimporta
Viva este amor incomparável
Vivo quase louco por voce
Te amando
E te desejando!!!!!!!!!