Expectativa de Um Coração.
A Noite Inicia um Frio
Calmo e Intediante
Penso em Voce Tanta Saudade
A Lamentar o Quanto És Distante.
Aqui Sozinha Fico a Lembrar
Do teu Sorriso Incrivel
E Esses Olhos que Tentam Algo me Dizer
Me Faz Sentir no Paraiso
Vivo na Esperança Deste Amor Florescer.