ONDE MAIS SENTIR TODO

O TEU AMOR ?


Num alegro Bachiano para cello

eu te sinto,

mesmo você estando lá onde o

longe se esconde,

porque hoje estou afinando meus

sentimentos.


Hum...você sempre com esse teu

ar de esbelta

mostrando para mim esses teus lábios

brilhantes

que mesmo eu querendo não poderia

evitar !


Ah...eu sei..eu sei...que os ventos

vem chegando,

e que chuvinhas já molham esse teu

rosto estival,

onde muitas vezes eu quero deixar

meus beijos.


Hum...psicatos...este cello que

entra na alma

é mesmo tão saltitante quanto

esse teu corpo

que num vai e vem me acorda

para os prazeres.


E entao te penso...e repenso como

um novo verso,

você que vem trazendo o que

mais de ti eu quero

que são esses teus olhos todos cheios

de paixão.


Nossa !!! Onde mais sentir todo esse

teu amor?

Se até em minha pele...num arrepio

eu toda você te sinto?


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 06-09-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o