ELE (L)
Pensar nele me alegra, pensar nele me faz descansar
Pensar nele me dá vigor, pensar nele faz meu coração se acalmar
Seu sorriso é como o presente mais belo que poderia ter
Teu olhar é como o luar mais sereno que a noite é capaz de oferecer
Seu toque é tão sutil, sua pele é tão quente
Ele me envolve e me encanta, de um jeito diferente
Ele é dono dos meus primeiros pensamentos ao acordar
E seu coração, tem uma grandeza que nunca soube explicar
Ele não sai dos meus sonhos, por ele tenho admiração
Ele é o homem da minha vida, fonte inesgotável de inspiração
Tem atitudes grandiosas. em seu jeito simples de ser
Ele tem o caráter virtuoso que me inspira a viver
A voz dele é inebriante, que traz serenidade, acalento
Ele é indispensável para mim, a toda hora em todo o tempo
Só ele sabe fazer feliz a minha história
Ele é para mim, muito mais do que memória
Ele é a luz que ofusca minha tristeza
Ele faz desaparecer todo meu medo, insegurança, incerteza
Ele é o meu tudo e me tem por inteiro
Ele é o meu complemento, meu amor, meu companheiro