VEM

Fica aqui no meu abraço

Bem quietinha em meu peito

Vem descansar neste regaço

Deitar comigo no meu leito

Vem ser minha sem demora

Antes que a noite se vá

Esquecer de tudo lá fora

Viver só para amar

Vem ser a razão da minha vida

Vem me amar como quiser

Faz de mim a tua vida

Vem ser minha mulher.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 06/09/2011
Código do texto: T3204734