*** ASSIM... TE QUERO SIM! ***

QUERO TEU SORRISO...

TEU OLHAR MAIS LINDO,

TEUS LÁBIOS SERENOS;

DIZENDO-ME BAIXINHO:

QUE SOU SEU AMOR!

SUSURRANDO ENTRE CARINHOS,

AO CÉU PEÇO VÊNIA

Á ADMITIR MEU QUERER.

DIGNIFICAR QUE CRUZEM

NOSSOS CAMINHOS...

SINTO ERIÇAR NA DILATAÇÃO

MEUS POROS ANSEIO DA SAUDADE:

PODER TOCÁ-LO!

UM ABRAÇO APERTADO,

UM SUSPIRO PROFUNDO

DO MEU QUERER DESEJADO!

ESTÍMULO DA ESPERA O MOMENTO,

PARA QUE SEJA ALÉM DO QUE SABEMOS...

ENTRE A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA:

MEU DESEJO REALIZADO!

FACE Á FACE ...

QUERENDO TEU SORRISO,

PARA MIM TEU OLHAR MAIS LINDO!

DE TEUS LÁBIOS SERENOS...

FALANDO-ME DE TEUS DESEJOS,

NA LINGUAGEM DO "AMOR:"

EM NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO,

"VALEU APENA TER ESPERADO!"

AUT.: ***Jaqueline Lopes***