ASAS DO AMOR
 


Estava a sonhar e de repente sem nada falar rasguei o céu infinito
E num vôo ágil enlouquecido, fremente de querer-te meu Condor
Águia destemida coragem, cortei o espaço extasiada de tanto amor
Ao longe divisei teu olhar iluminado a mirar-me,acenaste - num grito,
 
 
Disseste vem, amada minha ternura, encanto fado intenso valor
Pousei suave feliz na areia fina do nosso mundo azul lindo mar
Envolta na suavidade do teu sentir, com teus braços a me enlaçar
Tomaste nas tuas as minhas mãos escreveste em nossas peles - amor!
 
 
E levados pela paixão que em nós habita, no ardor de nosso sentir
Do meu corpo poesia percorreste todos os caminhos intenso prazer
Na plenitude do êxtase, dizes que sou a razão única do teu viver
Somos almas encontradas, plenas amores reais num único existir!
 
 
Do raiar da aurora, calor e vida sol radiante até ao entardecer
Envoltos no encanto de um sonho, Águia e Condor intenso amar
Pássaros, Anjos alados voamos por todas as estrelas do céu no ar
Vivemos a plenitude da vida, do amor poesia, até o novo amanhecer!

 







 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA