Minha Prece

Quando o crepúsculo se vai e os rouxinóis não mais cantam

Quando o crepúsculo se vai você entra no meu coração

E aqui no meu coração você ficará enquanto eu rezo

Minha prece é para permanecer com você

Até o fim do dia em um sonho que é divino

Minha prece é o desabrochar de uma flor

Com mundo distante e seus lábios juntos aos meus

Esta noite enquanto nossos corações estão incandecentes

Oh diga me as palavras que eu estou querendo saber

Minha prece e a resposta você dá

Talvez elas ainda são as mesmas pelo o tempo em que vivermos

Que você sempre estará lá, no final da minha prece.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/09/2011
Código do texto: T3204527
Classificação de conteúdo: seguro