Meu sonho

Meu sonho

É um sonho maravilhoso

É a resposta também

Esperando só por você

Meu sonho

É um verdadeiro deleite

Meu refúgio à noite

de um mundo de que é triste

O mundo, nós sabemos

Parece tão distante

E onde nós vamos

Nós que vamos dizer

Meu sonho

É cheio de alegria

Ninguém pode destruir

Quando eu sonho meu sonho

Não é um sonho comum

É um sonho maravilhoso

Sonho...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/09/2011
Código do texto: T3204517
Classificação de conteúdo: seguro