O AMOR QUE TU ME DESTE

O amor que tu me deste

Como na canção de roda

Era frágil como vidro

E um dia se quebrou

E mesmo que eu quisesse

Matar o que me encomoda

O meu coração sofrido

Não vê quem se enganou

Se foi você ou se foi eu

Mas nada importa agora

Que o amor se perdeu

Diga adeus e vá embora.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 06/09/2011
Código do texto: T3204504
Classificação de conteúdo: seguro