Flor do Oriente
Gostava andar mais devagar
Para te poder acompanhar
Gostava de andar mais devagar
Para poder realmente Te Olhar…
Olhar de frente
E não de lado
Olhar sentindo que estou a olhar
Porque o amor
Diz-se que é feito de gestos
E não meramente de intenções
Senão não é nada
Apesar de todas as suas emoções…
Emoções que suscita
Em quem o sente
E não em quem nele somente acredita
Porque eu posso acreditar em muitas coisas
Mas se não as sentir
São apenas palavras
Aparentemente belas
Exterior sedutor
Mas de alma plenamente vazia…
Como vazio me sinto
Quando olhas para mim sem olhar
Como me sinto quando estás
Quando na realidade
Duvidas e hesitas
Se realmente queres ficar
Tal não passa de uma mera intenção
Entre tantas
Intenções demais
Sim
Eu creio
Na especialização dos afectos
Que mais vale ir sentindo lentamente
Uma de cada vez
Porque se tal acontecer
Mesmo longe
Sei que te tenho
Sinto-te por perto…