Meu Amor!
Sinto falta de nós
...O tempo se abrevia
Espera recostado...
Na esquina da saudade.
Meus olhos espreitam
As doces realidades do agora,
Mas meu coração não vê a hora...
De se espreguiçar em tua vontade.
Esperar...pode ser bom
Pois chegar será ainda melhor
Se o ninho estiver arrumado,
Com flores e frutos ...
Maduros de adocicados!