Amo você. Amo assim...


Que queres que te diga?
De que te amo? Não digo!!!
Amo-lhe assim, apenas amo.
Da minha forma, mas amo.
 
Posso não tê-la, mas mesmo assim lhe amarei,
Porque bates em min, meu amor por você.
Esta é a minha condição, amar e não tê-la.
Se lhe tenho hoje é porque ainda sonho em tê-la.
 
Estou eu aqui, incondicionalmente
Para amá-la e guardá-la, em min.
E assim tem-me feito bater o coração,
Para amá-la e afagá-la, sonhando em mim.
 
Sei lá... Conforta-me ainda não tê-la.
Esta é minha condição, fazer deste amor
Os dias e noites, apenas mais um.
Para senão amá-la, mas tê-la em min.


http://www.youtube.com/watch?v=FHAwXAW0jA4

O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 06/09/2011
Código do texto: T3204497