COM VOCÊ

Você me salvou

Do suicidio psicológico

Que o mundo

Me obrigou a viver

E é lógico

Que com você (de você)

Reaprendi a gostar

Se você não surgisse

Meu tempo seria outro

Em outro lugar

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 06/09/2011
Código do texto: T3204492
Classificação de conteúdo: seguro