QUERO-TE ASSIM COMPLETA EM MIM
QUERO-TE ASSIM COMPLETA EM MIM
Quero-te assim
Mãos tremendo
Morrendo de desejo de me acariciar
Querendo sentir na pele eu te tocar
Quero-te assim
Respiração sem compasso
Seus passos seguindo meus passos
Devorando-me com os olhos
Quero-te assim
Pele arrepiada boca seca querendo um beijo meu
Buscando em cada olhar ver os olhos meus
Falando em cada duas frases o nome meu
Quero-te assim
Desejando um beijo meu como a alma deseja a salvação
Fazendo amor comigo nos sonhos
Me amando sem querer explicação
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor