Querer...
Quero ter contigo um doce amor
Um desses que se vive em belos contos
Onde, um só vê no outro, seus encantos
E tudo é vivido com ardor
Quero sim contigo um belo sonho
Tornado numa vida bem real
Onde um romance prive-se do mal
Do rotineiro que é tão enfadonho
Quero o tanto muito que te quero
Escrito claramente em cada olhar
Na hora exata em que acaso me fitar
Os olhos desse amor que é tão sincero
Quero que me venhas tão somente
Mandado pela voz do coração
Guiado pelos passos da paixão
Sempre a brindar esse querer da gente....