História de Vida

Cada momento é um acorde bem afinado
No som do amor,
Compondo a musica que sai de nós. 

Se não der pra explicar
Então: viva!
E se não der pra viver
Então: sonhe!
Mas se não der pra sonhar
Então nunca foi. Não é; e,
Jamais será...

Mas, se não acontecer;
Se na terra a raiz envelhecer; e,
No chão o tronco morrer;
Ainda assim, haverá com certeza,
Esperança!

A esperança ressuscita os sonhos,
Dos sonhos brotam a vida.
E, nas paginas desse livro – a história-.
Já foi escrita;
Pela mão do Destro Escritor:
É poema, é poesia, é a linguagem do amor!

E quando não houver explicação;
Viva! Viva intensamente cada momento
Seguindo adiante em fé
Marcando a história, sempre.
Com o amor; rompendo o tempo!

Construir!
E não só contar uma história
Fazê-la!
Escrevê-la!
E quando os traços nos caminhos
Não se cruzarem;
Espere... A história não acabou,
Continue a vivê-la...

Em algum lugar
A vida, a história.
Ou quem sabe o seu Autor
Poderá nos reencontrar -
Destino? E,
Tirar dos nossos olhos tristes
Toda a lágrima do Adeus!