Uma lembrança do vazio
images?q=tbn:ANd9GcSRtnVlxz3MAXmZV8NlUiuKJwBdXdn87qqtVSojjsK63o-gILb4Vw
 
Só ficou na lembrança
Como um pássaro sem vida
Que voou fugindo da prisão
E não conseguiu viver desprotegido
 
O amor onde era a sua morada
Ficou de alma cansada
Não deseja mais ilusão
Nem mentira... Muito menos frustração.
 
Uma lembrança do vazio que deixou
A saudade do dia colorido que pintou
A frase e a música da saída
Teve aspecto de adeus na despedida.