ENTRE CARÍCIAS E MALICIAS
ENTRE CARÍCIAS E MALICIAS
Tenta-me sem medo
Usa suas ramas e munição
Sabe bem qual meu ponto fraco
Conhece as manhas do meu coração
Entre caricias e malicias
Eu estou nas suas mãos
Faz, só você faz.
De uma forma que ninguém é capaz
Medir forças não adianta
Você me engana fingindo se santa
Sabe me provocar me seduzir
Sabe lutar e conseguir
Indefeso, fico assim na sua frente.
Tem a água que mata minha sede
Tem o pedaço que mata minha fome
Sabe saciar bem um homem carente
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor