Eu Te Amo

E os dias passam,

a noite também...

E eu me desfaço,

pensando em ti meu bem.

Você que mora tão perto,

mas que longe sempre fica...

E que faz meu coração sempre alerto,

Preciso das tuas três palavras,

por favor,DIGA!

Diga bem alto,

ou apenas em meus ouvidos,

Seja do jeito que for,

você falará,e eu repito!

meu amor...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204345
Classificação de conteúdo: seguro