VAI COM DEUS, QUERIDA

VAI COM DEUS, QUERIDA

Vai com Deus, minha querida

E sejas muito abençoada

Que os anjos te protejam

Sejas feliz na jornada.

Não esqueça de agradecer

Ao nosso Eterno Papai

Ao despedir chora quem fica

Também chora quem se vai.

Mas sei que logo,logo

Estará de volta ao aconchego

Em teu lar abençoado

Recebendo um lindo chamego.

Sei que vou sentir tua falta

Mas será pra poucos dias

E na volta as novidades

Contadas em poesias.

(Christiano Nunes)