FAZENDO AMOR AO LUAR.................
Deixo meu corpo ali
refrescar-se ao luar.
Sinto tuas mãos me explorando...
me acariciando.
A lua,brilha no céu,testemunhando nosso amor,
seus dedos perdidos,sem rumo...
Corpos nus,suados,colados...
bocas que se beijam,que se exploram...
A lua sorri á nós... amantes...
Quero amar deste jeito , a todo instante..
Na lua cheia...crescente ou...
Minguante....