Confidências
É por saber o que eu quero que por você exagero.
Em seu amor me tempero, sou verdadeiro e sincero.
Ficar sem você ou até mesmo não poder ouvir sua voz,
Vem me convencer que o tal do tempo é um carrasco, é um algoz.
Confidencio às paredes o que elas querem saber.
Sinto frio, sinto sede, sinto a falta de você.
Ao me deparar com a saudade de beber do seu amor,
Volto a viajar na louca vontade de ser caça e caçador.
Você inspira a paixão que enleva e desatina,
Visível provocação à minha essência latina.
Pode até parecer que a distância seja coisa tão normal,
Pra mim é sofrer, viver na ânsia, num castigo temporal.
É tão difícil conter a dor que me alucina.
A dor de me remoer numa saudade assassina.
Ao adormecer vejo em sonhos o teu sol me iluminar.
O amanhecer me traz a esperança de ter asas e voar.
A distância é a espada a pender sobre nós,
Só queria poder encurtar a estrada para estar com você.