VESTIDO AZUL

Aquele meu vestido azul jogado no chão da sala

Os sapatos scarpin deixados no corredor

A porta entreaberta do quarto

A langerrie ao pé da cama

Vestígios do nosso amor espalhados pela casa

Desperto olhando o dia

No peito aquela alegria

Será que foi tudo sonho

Olho no outro travesseiro um bilhete e uma flor

Meu amor,

Volto mais tarde

Pra banhar-me em seu suor

Mergulhar nesses seus beijos

E vibra em seu calor...

Sim, foi um sonho, meu amor!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 06/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/09/2011
Código do texto: T3204173
Classificação de conteúdo: seguro