Minha luz

Linda morena

Mulher que me incendeia

Deusa de minha vida

Razão de meu viver

És quem me inspira

É minha poesia

Versos, poemas

E toda minha alegria

É o encontro do sol com o bom dia

É meu entardecer cheio de boemia

(Armando)