O Tal Eu e Você

Muitas vezes cantei o que eu conseguia pensar

Em minha cabeça milhões de flashs desse sonho sem parar

Enfim eu acordei, e nem da pra acreditar

Agora é um pesadelo que não da pra controlar

Mais uma tarde gelada

No meu quarto um milhão de palavras

Pra tentar te dizer que isso é mais que compreensão

Ta no olhar, no que penso, na expressão

Algo sem explicação que é incrível a sensação

E pra sentir só tocando meu coração

Que bate de acordo com a melodia da canção

Você vai tentando e tentando

E vai se afastando e se afastando

Pra quando você ver

Já nem existe o tal eu e você

E no final da pra entender

Que é só conto de fadas com finais felizes

Agora fica se lamentando pelo o que não deixou transparecer

Acreditando que um dia existisse

E no fim foi só silêncio como duas paredes ocas

Esperando que a vontade superasse o orgulho que encobria a boca.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.