CHUVAS DE DOMINGO

Começa a cair gotas sobre mim,

Chuva com pedidos,

Sonhos divertidos,

Surgem aos meus ouvidos.

Doces lembranças,

Loucuras de criança,

Castelos de areia,

Contos de fadas.

Nossas Brincadeiras,

Luz que me incendeia.

Quero ti ter,

Amo-te em segredo,

Nos meus devaneios.

Ando pelas ruas,

A lágrima desce muda.

Seu amor, minha tortura.

Punição cruel,

Caricias esquecidas.

Beijos perdidos.

Ébrio Habitual.