PALAVRAS DE AMOR...

E assim que te encontro,
meu pensamento se renova,
e meu coração acelerado,
injeta nova vida em meu ser!
E assim que te olho,
aos meus olhos novas imagens se fazem presentes,
e meu mundo se renova,
se colorindo com outras cores!
E assim que te toco,
de tua tez macia e quente,
brotam torrentes de sensações novas,
como se nunca antes houvesse te tocado!
E assim que te beijo,
e com tua boca bebo do mel em teus beijos,
meus sentimentos se incendeiam,
qual lava quente a passar sobre meu corpo...
-Matando o frio gélido de solitários momentos! 
E assim a cada encontro,
entrego-me se medos ou receios...
E assim a cada instante vivido a teu lado
anseio por outros iguais momentos...
E te amo!
E te amo cada vez mais!
E me brotam na mente,
enraizadas profundamente em meu coração,
palavras de amor,
que sei que só você pode entender a dimensão!
É minha alma que fala,
sobre as sensações provocadas pela tua!
Palavras de amor,
que são mais testemunhos de amor do que palavras!

Edvaldo Rosa
17/12/2006
WWW.SACPAIXAO.NET