É ASSIM MESMO!
O amor é assim mesmo
chega de repente faz com vivemos
numa ilusão onde tudo é um sonho,
onde tudo pode acontecer...
Onde o amor é uma fantasia,
e nós alimentamos ele todos os dias
com um único proposito
que ele nunca morra...
Mas quando acordamos desse sonho maravilhoso,
vemos que nada pode acontecer,
que nada do que queremos pode ser real
porque não passa de um simples sonho,
então não sonhe, e sim viva esse amor como
se fosse o ultimo dia de sua vida...