Quero Amar-Te Até O Fim!
Declamo-te com estas palavras
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes que te quero muito mesmo
Pois transmitirei com a Verdade.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que conquistaste o meu coração.
Porque Deus escolheu você para mim
Para que possa me amar com Dedicação.
Sei o quanto me amas com ternura
Pois ainda estarei declamando com temor.
Transmitirei a Ti a partir de hoje
Aquilo que se chama de Eterno Amor.
Quando estou sozinho no mundo
Pernso em Ti a cada momento.
No meu coração estará sempre
Dentro do meu Puro Pensamento.
Lembre-se de mim por onde for
Mas sabes que te seguirei.
Caminhando contigo ao meu lado
E prometo-te que hoje te amarei.
Assim declamo-te com os meus versos
E que eu escrevi nesta hora assim.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Minha Querida, Quero Amar-Te Até O Fim!"