Você

Você é assim...

Mulher da minha vida

Perfume de margarida

Mulher doce e querida

Você é somente...

Tão linda e tão envolvente

Me faz tão completo e contente

Senhora da minh´alma e mente

Você é então...

Rainha da minha emoção

Desejo da imaginação

Verdades do meu coração