Sempre Feliz

Sempre Feliz

O amor declarou

Que a vida é perfeita

Quando ao teu lado estou

Sempre Feliz

Desejo profundo

Fazer do seu corpo

O meu próprio mundo

Sempre Feliz

Estado de luz

Sentido encontrado

Calor que seduz

Sempre Feliz

Promessa cumprida

Tu és meu amor

Tu és Minha Vida.