PRAÇA DE FOLHAGENS E FLORES

A lua se escondeu atrás das nuvens,

A estrela acenou com um simples piscar,

O vento soprou o fogo escondidinho,

Os amantes arderam ao luar.

Na praça cheia de folhagens e flores,

Embevecidos com o cheiro das rosas,

Sozinhos naquele espaço bonito,

Toques.. apertos... E gozo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203898
Classificação de conteúdo: seguro