SOZINHO COM A SOLIDÃO

Me vejo assim

Parado assim

Entre seu sorriso

E o brilho intenso do seu olhar

Queria tanto te encontrar

Sem as amarras que nos é peculiar

E que me afastam de você

Procuro e não percebo um sentido

Para tudo isso que sinto

Não sei se ouço meu coração

E dou vazão a minha paixão

Ou se continuo me esquivando

Desse sentimento que cresce a cada dia

Continuo fugindo desse ardor que queima em meu peito

Percebo aos poucos que estou perdendo

Mais uma vez a madrugada me acolhe

Sozinho com a solidão

Você em meus pensamentos

Você no meu coração