Príncipe...

Gosto do seu olhar ao me ver chegar...
do jeito gostoso que me toma em seus braços,
dos seus lábios quente que me beijas...

Gosto do jeito atencioso que tens comigo...
do jeito carinhoso que me trata,
do jeito que me incentiva, e me poe sempre pra cima.

Gosto de te amar, e saber que me amas!!!
Obrigada por existir em minha vida!
                                       




(Sempre serás meu príncipe)
Te amo pra sempre, ainda que não estejamos juntos...!!


Vida...
06.09.11 - 11:25hs








Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 06/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3203804