Com a Cigarra Vou Cantar

A ilusão de ter você

Nessa manhã, com esse sol que vai chegar,

Foi o que me trouxe até aqui,

Mas não a trouxe, eu pressenti.

Deixa pra lá, com a cigarra vou cantar.

A intenção de com você

Nessa manhã o sol a gente esperar.

Você chegou a prometer,

Mas não logrou aparecer.

Não vou ceder, com a cigarra vou cantar.

Do amanhecer

Você não quis saber.

Com a cigarra vou cantar.

Quê mais posso fazer?

Rio, 17/12/1976