AMANTES SEM TEMPO
SEUS MODOS NA NOITE ESCURA
TRAZIDA DO FUNDO DA ALMA
NEM CHEGOU À FORMOSURA
E JÁ SOBRESSAIU NUMA MANHÃ TÃO CALMA!
SEUS SEIOS NEM ESTAVAM À VISTA
CONDENAVAM BICOS NA BLUSA
COMO CARRO EM MOLHADA PISTA
O FREIO ESTÁ EM QUEM USA
DE TANTO PALPAR SEU CORPO
DE TANTO TE OLHAR SEM ROUPA
EU ME SENTI QUASE MORTO
NAQUELA NOITE TÃO LOUCA
PARECIA QUE EU NÃO TINHA TEMPO
DE CONTAR AS CONTAS NO SEU PESCOÇO
LOUCO AMOR, TEMPESTADE, VENTO
CORAÇÃO, PEITO EM ALVOROÇO
ATÉ QUE A MADRUGADA VEIO
E NOS BOTOU UM PRAZER ADOÇICADO
E EU ALI ROÇANDO SEU SEIO
COMO POTRO MAL DOMADO
SEM EMENDA E SEM RASURA
SEM DESPEITO E DOCUMENTO
ASSINAMOS NOSSA ESCRITURA
DE AMANTES POR POUCO TEMPO