Lua
Noite, insônia, saudade
A lua ilumina a rua
A praia, as ondas, o som
Mergulho, gelado, salgado.
Madrugada de verão,
Eu viajo ao passado.
Deliro nossos dias
Reclamo os desperdícios
Choro minhas magoas
Alegro pensando em você
Afinal! A lua ainda ilumina nosso amor...
Você é minha luz.