SOB SEUS CABELOS
SOB SEUS CABELOS CORREM SORRISOS
DESÁGUAM EM SEUS LÁBIOS E RECAI SOBRE MIM A CULPA DA ALEGRIA
SOB SEUS CABELOS ESCORREM SORRISOS,
TÃO CISOS E SÓLIDOS...
SOB SEUS CABELOS CORREM AMORES, FLORES E SOM
SOBRE SEUS LÁBIOS POUSAM AS CORES E LAMBUZOS DO SEU DESEJOSO BATOM
NAS CURVAS DA ALEGRIA, COMO CARTA DE ALFORRIA ME LIBERTO À ISABEL.
NAS ESTRADAS DO NOSSO EITO, EU TATUEI NO MEU PEITO, SEU NOME DA COR DO CÉU.
EU ACHEI VOCÊ, UM ACHADO!
EU DEITEI MEUS SONHOS E DORMI DO LADO
ADORMECI, SONHEI.
ACORDEI E VI QUE NÃO ERA REALIDADE
VOCÊ É MEU MOTIVO, INCENTIVO...
AMAR NA MINHA VIDA HOJE TEM NOME... SOBRENOME... DNA...