QUANDO ESTOU EM SEUS BRAÇOS....
Quando estou em seus braços,
eu sou você querendo um abraço.
É com você que adormeço
do fim ao começo.
Somos uma canção
somos mais que dois corações.
Somos pele que queima,
bocas que se beijam...
corpos que se unem.
Em seus braços,sinto a paixão que me domina,
sinto que sou mulher de verdade
e você me toma,
sem dó nem piedade....