Por trás dos olhos - Espelho da alma
Quisera que meus olhos falassem por mim o que não sei dizer
Que ao me ver enxergasse o que a alma tenta incessantemente gritar
Nesse brilho ocular se esconde o que no fundo quer transparecer
Esse querer que cresce no peito sem pedir licença e só faz aumentar!
É triste quando se dá um nó na garganta não nos permitindo falar
Ficamos a pensar e "se", mas não fazemos o que deveríamos fazer
Sem perceber vamos deixando tudo como está... Pra que mudar?
Hesitar tornasse mais confortável, porém não pode ser considerado viver!
Quisera doar tudo o que há de melhor em mim... Em meu ser
Amanhecer nos braços de quem se ama realizando o que era só um sonhar
Fazendo transbordar os sentimentos, e nesse enlace me perder
Escrever a vida com novos versos criando asas para poder voar!
Cultivar com esmero o que de mais belo a vida pode nos dar
Tratar com carinho, sem se preocupar com o tempo a correr
Desenvolver o papel mais lindo de todos nesse teatro da vida, o de "Amar"
Caminhar de mãos dadas com a felicidade para os obstáculos poder vencer!
****************************************************
Por trás dos olhos é a alma!
A alma que os Poetas temem em mostrar.
É medo mesmo!
Medo de abrir a guarda
e ser tripudiado por mostrar seu amor,
sempre imenso
e na maioria das vezes não merecido.
(Angelo Martins)
Caro poeta Angelo, obrigada de coração por essa belíssima interação aos meus singelos versos. Bjos em seu coração...