Talvez

Talvez

O amor se vá

O coração pare de gritar seu nome

Meu corpo de clamar por você

Talvez

A saudade se vá

Meus olhos se acostumem sem

Sua presença

Minhas mãos não te procurem

Mais

Mas jamais

Esquecerei você!