Noite de Paz
Noite de Paz
Dormi e acordei sentindo-me bem
Adormeci ao teu lado
Amei e tive sonhos de amor
Sonhei acordado e dormi realizado
Descanso dos justos amantes
Teu corpo foi meu manto
Tua respiração, canção de ninar
Noite de Paz
Noite de amor vivido
fantasias sonhadas
corpos entrelaçados
Dormi ao teu lado.
L.L. Bcena, 09/02/2000
POEMA 358 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.