ENSAIOS DE ADEUS

Sorte de quem não sente falta

assim não existe sofrimento

na ausência.

Felizes são aqueles

que olham pra frente

sem se importar

com o que ficou pra trás

Bendito entre os demais

qualquer um que segue seu caminho

deixando o passado no seu devido lugar

E que assim seja

quando o esquecido em lembrança

decidi lembrar de esquecer

Mesmo não gostando de despedidas

e não sendo apropriado o até logo

nada mais resta senão

um adeus

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 06/09/2011
Código do texto: T3203699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.