RASCUNHO DE MIM MESMO

O belo existe pra ser visto,

admirado, desejado.

Pessoas maravilhosas

jamais serão esquecidas

são tão intensas

que se fazem presentes

em nossas mentes

mesmo quando não pensamos nelas

Momentos felizes

são como jóias raras.

Situações da vida

lapidadas por gestos,

sorrisos, boas intenções,

desejos, amor e tesão.

Quando precisa do outro

os dois parecem ser um

Ficam tão semelhantes

que se torna difícil saber

onde começa a mulher

e onde termina o homem

A cumplicidade é tão grande

que ao se olhar no espelho

vemos o rosto de quem amamos

Até que um dia

ao olharmos para nosso mar de lágrimas

vemos o nosso próprio reflexo

e desistimos de procurar refletido

quem um dia foi a razão de nossas vidas

E assim foram escritas

palavras ingênuas e sem brilho

de um homem outrora romântico

e que hoje nada mais é

que um rascunho mal feito de si mesmo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 06/09/2011
Código do texto: T3203649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.