AQUI, CAMINHANDO...
... Ao som do sino da Igreja
convidando
os poetas para rezar,
fico pensando:
Por que o poeta não vem?
E eu...
circulando a Fonte,
ouço pássaros aos monte
um uníssona voz:
"O 'poeta'
não sabe que estás a esperar" !i!
Geneci Almeida
06/09/11