Você, simplesmente.
Ah, quem dera!
pudera esta poeta,
com palavras inusitadas,
articuladas, diferentes,
dessas que saem das entranhas
do útero do coração da gente
sangrando emoção
bombando paixão
que não fosse um clichê
desses que a toda hora se lê,
comporia um poema
cujo tema seria
simplesmente, você.
Benvinda Palma