você...

você me faz sonhar...

me faz feliz!

sem você na minha vida

eu nem sei o que eu seria...

talvez uma folha seca

vagando sem rumo certo...

talvez simplesmente um objeto

vazio,sem muitas utilidades.

é você...

que dá sentido a tudo que faço.

é você...

que preenche todos os espaços do meu eu.

e falar de paixão

é muito pouco para esse sentimento

que mesmo parecendo louco

é o amor verdadeiro.

não demora amor!

não me deixa morrer de saudades...

estarei aqui

te esperando ansiosa

e muito mais apaixonada.

porque cada dia

te quero mais...

cada dia te amo mais...

você...

é o meu amor!!!

mari 27-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/09/2011
Código do texto: T3203606
Classificação de conteúdo: seguro