Prisão flutuante
Inspirada na frase "Não quero ser..." do Poeta Antonio Ribeiro
Prisão flutuante
Nego a sensação de liberdade
Contrária à segura prisão
É torturante, quase maldade
Esse sentimento no coração
Não quero ser como um balão
Amarrado, preso num poste
"Se há alguém que goste,
Que assim fique, eu não!"
Disse aquele poeta enganado
Pelo cupido foi flechado
Estava tão bem,antes de tudo
Este sentimento mudou o seu mundo
Agora não tem forças para negar
Em desespero ele logo reconhece
Não resiste, é melhor se entregar...
Amor liberta, salva, resplandece