Ferrormonio

Ferrormonio

Desde da ponta do meu nariz

aos meus confim

Sinto uma sensação de loucura

êxtases, fantasia o frenesim

Sei lá!

Só sei que é do seu corpo

Que emana

de sua alma a chama.

É você quem exala

A endócrina hipnotizante

flagrante

Que se conclui em mim

Perfeição!

Ao senti a sua fragrância

Vejo num telão

Varias lembranças

De quando começou

A me enfeitiçar.

alimentar minha Ânsia.

Assim vejo meu espírito ser arrebatado

A um lugar encantado

Me elevo.

Chego ao céu,

vejo as estrelas.

Retiro o véu

Te trago uma delas

Contemplo um divino

Sobrenatural maravilhoso

Nos vejo voar.

Abro os olhos

Continuo dormindo

Te vejo más não posso contar.

O tempo para infinitamente

breve

Declarando- se completo

Com seu cheiro

em mim

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 06/09/2011
Código do texto: T3203504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.